QUEM É SAULO
Chef Saulo Jennings é um dos principais embaixadores da culinária amazônica no Brasil e no mundo. Natural de Santarém, no coração da floresta, Saulo começou sua jornada na gastronomia inspirado pela rica cultura alimentar da região do Tapajós.
Fundador do aclamado restaurante Casa do Saulo Tapajós, situado na paradisíaca Praia do Carapanari, Saulo transformou seu restaurante em um destino gastronômico nacional, reconhecido por sua autenticidade e pelo respeito à cultura regional. Além disso, expandiu-se para Belém, Rio de Janeiro e São Paulo com o compromisso de oferecer uma experiência única, que une a rica biodiversidade amazônica a pratos memoráveis.
Premiado quatro vezes como melhor chef da Região Norte pela prestigiada revista Prazeres da Mesa, Saulo também é conhecido por participar de eventos gastronômicos de renome, como Jantares a Quatro Mãos, Fuegos, Churrascada, Rio Gastronomia e Fartura.
Seu trabalho tem sido fundamental para consolidar Santarém como um destino turístico e gastronômico, não apenas pelas belezas naturais, mas também pelo fomento à cultura e à economia local por meio de projetos como o Cozinha Tapajós.
0 Comentários