PARÁ: Canal de gastronomia mostra a 'culinária tapajônica' de Santarém, no oeste do estado

 

Os youtubers Guilherme Camocardi (boca de lagarto) e Rafa Ribs (mulher lagartixa), estiveram produzindo uma sequência de vídeos da gastronomia do Pará, onde realizaram as visitas iniciando por Belém e seguindo para Santarém no oeste do estado. Duas regiões com a culinária distinta. 

No youtube eles descrevem o canal da seguinte maneira: "Somos um casal! Acordamos sempre cheios de fome! Comemos todos os tipos de comida, amamos comer com as mãos e sugerimos que testem o mesmo, é delicioso! Além do Youtube, temos uma agência de viagens (que leva o mesmo nome do canal) onde vendemos passeios na cidade do Rio de Janeiro para o público estrangeiro", 

Em Santarém, conheceram a base da culinária tapajônica, através dos temperos regionais da Amazônia e a cultura gastronômica de degustar um peixe assado na brasa. 

Assista (abaixo) os dois vídeos produzidos em Santarém. 


0 Comentários